Siapa GWnya??

GWnya punya nama kecil aNNo’. GWnya ini suka sekali jalan-jalan. GWnya sudah pernah tinggal di 3 pulau besar Indonesia (Sumatera, Jawa, Kalimantan). Selain penyuka jalan-jalan GWnya juga paling suka sama seni arsitektur dan fotografi.

GWnya sekarang berdomisili di PalangkaRaya, Kalimantan Tengah Balikpapan, Kalimantan Timur.

GWnya menyediakan foto-foto dengan contoh seperti di blog ini, dan untuk menghubunginya dan ngasih info2 tentang tempat2 wisata yang bagus dan menarik  bisa dengan mengirim email ke : annomalay@gmail.com atau via twitter dan IG di @jalanjalanterus dan hashtag #jalanjalanterus

96 Tanggapan to “Siapa GWnya??”

  1. STR 25/10/2007 pada 9:15 am #

    Mampir, mampir!!

    Makasih udah mampir ke blogku!!

    Salam kenal!!

  2. Pak AR 03/11/2007 pada 4:56 pm #

    Makasih koment nya mas GWnya, saya pernah di Asrama haji Kalten tahun 1997, yang beberapa hari lalu kebakaran itu lho… foto nya cakep2..

  3. za 05/11/2007 pada 1:32 am #

    kak Anno kan? maksutnya kak anno yang za kenal itu kan…;;)

    weh udah jauh yah skarang…:(

  4. GWnya 07/11/2007 pada 1:05 am #

    @STR : trims juga bro…
    @Pak AR :trims pak…untung cuman aula yg kebakarnya pak
    @za : yup..za ini tetangga sebelah kos di gg demang itu lho…wehehehe

  5. mega 08/11/2007 pada 1:32 am #

    hoiiiiiiiiii…kak aNNo’ akhirnya aku menemukanmu kikikikiki ^_*…suatu hari dikau mesti travel ke pulau kecilku yang kadang2 ada di peta kadang gak ada di peta hihihihihi…bagus koq!!!

  6. ummi 12/11/2007 pada 2:33 pm #

    salam kenal,ambo urang payakumbuah tapi tingga di karawang.jabar.

  7. GWnya 20/11/2007 pada 1:34 am #

    @mega : rajin2 y kesini…wehehehehe

    @ ummi : salam kenal pulo ummi…dimaa payakumbuhnyo?

  8. edratna 24/11/2007 pada 9:25 am #

    Hi..makasih telah berkunjung ke blog ku. Saya pikir cewek…ternyata cowok ya….
    Saya berharap suatu ketika bisa sampai Palangkaraya, Pangkalanbun…ternyata pulau Kalimantan, paling jauh hanya di Banjarmasin dan Martapura, serta Pontianak.

  9. Lee 27/11/2007 pada 12:05 am #

    No….kalo ada lowongan jadi host TV acara jalan – jalan, nglamar aja ya ?? :p

  10. GWnya 27/11/2007 pada 12:13 am #

    @edratna : gw tunggu mbak

    @Lee : klo ada nawarin di saat gw cuti boleh juga lah….

  11. Lintang 27/11/2007 pada 12:17 am #

    Wah cocok banget no’…lo kan suka fotografi trs hobbinya jalan2, so pas banget lo pny blog jalan2terus 😀 Ditunggu deh pengalaman lo yang terbaru, gw link di blog gw yah.

  12. tien 27/11/2007 pada 4:05 am #

    U’r photos are nice,… 🙂
    I’m in padang now,…
    may I upload some photos,..?

  13. max 28/11/2007 pada 3:06 am #

    wahhhh… dah main2 ke ranahminang ya… salam kenal

  14. GWnya 01/12/2007 pada 5:16 am #

    @Lintang : doain ja gw bisa ngupdate blog ini gk delay terlalu lama ntang…

    @tien : boleh mbak..coba kirim ke anno_malay@yahoo.com, kalau sekalian cerita juga boleh…

    @max : ambo urang minang pulo da..

  15. Dadang Kadarusman 03/12/2007 pada 10:05 am #

    Keren! Gambar-gambarnya bikin segar dimata dan menggiurkan. Asyik, banget!

  16. dy 03/12/2007 pada 10:30 am #

    asyik ya..jalan2 terus..udah pernah ke Riau belum? kan deket tuh, dari sumbar..^-^

    salam kenal

  17. GWnya 03/12/2007 pada 11:14 am #

    @dadang kadarusman : trims pak…isi di blognya bapak juga keren..bener2 bikin motivasi qta keluar lagi…mungkin ntar saya bikin link kesana pak.

    @dy : dlu jaman masih sd-sma sering ke Riau..tp klo sy ceritain lagi agak2 lupa..palagi sdh mulai bnyk berubah terutama pekanbarunya…lain kali dach

  18. Adis 07/12/2007 pada 9:00 am #

    Situ sapah yah??? sayah ndak punyah temen di belitung tuh?

    >>>>wehehehe…salah berarti …tmn gw yg di STAN ada yg ditempatin di belitung..tk kira seangkatan…

  19. phiy 08/12/2007 pada 8:04 pm #

    Suka melancong yaw?
    Kalo ke Jepang, ajak2 aku..

    Bayarin tapi :mrgreen:

    Salam Kenal,
    blogmu ta’ link yak,
    foto2nya kureen ^^

    >>>>TQ mbak…ntar klo ke Jepang orang pertama yg tak kasih tau klo ada liputan dari jepang dach mbak..wehehehe..TQ bny sekali klo blog gw di link ..TQ

  20. liemz 12/12/2007 pada 10:16 pm #

    Halo Mas Anno…salam kenal aja ya.

  21. Mega 15/12/2007 pada 6:27 pm #

    hai..moshi-moshi..
    DiJepang juga yo..ndeh jauh bana mah..he he he..
    karajo apo sakolah..?
    salam kenal yo

    >>>>mosho..moshi
    kalau awak tingga di kalimantan ni…
    yg di jopang uni awak sadang sakola…
    o jauh yo ka nagoya?..Jepangnyo emang dima
    salam,,,

    • syaifullah 17/10/2009 pada 4:56 pm #

      SALAM KENAL (ASSALAMUALIKUM WW)
      JADI TAKANA JO KAMPUANG…
      “OEL”, BUSAN KOREA SELATAN

      >>>>salam baliak…dimaa kamppuang nyo bro?…
      hmm..di korea y…gw pernah kesono tuch…tapi gak ke busan…

  22. dolphinpaink 16/12/2007 pada 9:43 pm #

    Salam kenal… tadi mampir liat-liat…
    Mau ninggalin jejak yg semoga bermanfaat :
    http://klinkdolphin.wordpress.com/2007/12/11/dvd-photoshop-top-secret-complete-version/

    >>>>hmmm…bagus sekali nich jejaknya..gw mo pesan dunk…gimana prosedurnya nich

  23. dimasu 23/12/2007 pada 9:05 am #

    Ikut dong kalo jalan2 lagi. keknya liburan anda selalu seru xD

  24. antarpulau 31/12/2007 pada 5:09 am #

    Selamat Tahun Baru 2008 🙂

  25. rhei 08/01/2008 pada 8:30 am #

    mas anno, terimakasih udah mampir dan ninggalin komen. Salam kenal… blognya keren, dan unik…. Pecinta alam yah?

    >>>>tks

  26. Johan Suryantoro 09/01/2008 pada 11:19 am #

    Kunjungan balasan. Blognya bagus. Foto-fotonya artistik. Saya link ke blog ini ya. Salam…

    >>>>ok…thanks pak…

  27. dolphinpaink 10/01/2008 pada 1:14 am #

    Kata GWnya : >>>>hmmm…bagus sekali nich jejaknya..gw mo pesan dunk…gimana prosedurnya nich

    Kayaknya dah jelas deh cara pesannya, lihat di order

  28. antarpulau 12/01/2008 pada 12:52 am #

    ngucapin tahun baru lagi aahhhh…..

    Met tahun baru 1429 Hijriah….. 🙂

  29. Molin 15/01/2008 pada 8:10 pm #

    Hiyaaa no, niy akhirnya gw memenuhi undangan lo mampir ke blog foto2 lo. Keren2 abis no, bikin wallpaper lebih banyak dunks. Apalagi pas di Bali kmrn. Btw, foto2 Balinyah donk upload ke FTP. Eh no, di Blog lo ini ga ditampilin temen2 lo yang menemani lo jalan2 terus yah ??? Hahahaha (mode narsis on)

    >>>>tks mol…akhirnya datang juga….wehehehe….teman2 yg menemani jalan2 terus?….takutnya pada bnyk dapet fans ntar mol…mksdny gw…(gw gk narsis khan?….)

  30. aRuL 16/01/2008 pada 10:26 pm #

    salam kenal yah

    >>>>ok..salam kenal juga rul…

  31. Mas Kopdang 18/01/2008 pada 7:36 am #

    Mbok, sekali-kali saya diajak… 😉

    >>>>gampang….siap2 ja ntar ntuk destination selanjutnya….:)

  32. zam 19/01/2008 pada 2:06 am #

    wah, saya masih ndak ada apa-apanya.. 😀

    jadi malu..

    mohon bimbingannya..

    >>>>wlah..gk kebalik…

  33. devari 22/01/2008 pada 4:56 am #

    kunjungan kenegaraan 🙂
    salam kenal

    >>>>salam kenal juga..enjoy my blog!!!

  34. naninunenon 27/01/2008 pada 12:15 am #

    berkunjung…. thx ud mampir ke blog sy… uda lancar nyetirnya?

    >>>>tks…sama2…ckckckck..tau drmana gw blajar nyetir nech…???

  35. ippen 31/01/2008 pada 2:49 pm #

    Bro gue udah pindah blog ke http://13januari.blogspot.com, blog yg lama udah almarhum 😛
    mampir2 yah..?

  36. titov 03/02/2008 pada 10:34 am #

    numpang mampir mas,
    poto2nya mantaf, rancak bana 😀
    salam dari Padang…

  37. Dolphinrider 05/02/2008 pada 12:30 pm #

    Hai hai.. thanks uda mampir ke petawisata. wah… bali…….. hehehe jadi pingin ke sana lagi.

  38. ippen 26/02/2008 pada 7:59 am #

    Bro nama gue kok belom elo link di blog elo..
    ayo dunk di link juga hehehehee 😀

    >>>>o iy..blm…gw lg nunggu blog lo udah aktif lg pa blm….wekekeke…

  39. pramudyaputrautama 07/03/2008 pada 2:46 am #

    anno kuno…!!!
    tetangga kamar kos gw waktu bertapa di gua selarong di daerah bandung selatan…wes…sekarang udah jadi raja hutan ya di palangka…wekekeke

    >>>>walah2…..tynt di dunia maya gw jg tetanggan jg ma lo…brggg…wekekeke

  40. Wempi Satria 15/03/2008 pada 12:42 pm #

    Jauah e lai pai marantau……..

    >>>>iyo..jauah bana bia dapua mangapua tu…wekekeke.doain jo bia bisa baliak kampuang

  41. jalian 17/03/2008 pada 8:05 am #

    salam kenal, aku orang pangkalan bun nih tapi sekarang lg di b.masin, senang rasanya bisa liat foto pantai kubu, soalnya lama sih aku ga pulkam. thanks.

    >>>>ok..semoga gw bisa update lg ttg pangkalan bun

  42. neng fey 31/03/2008 pada 3:14 pm #

    mampir.. 🙂

    >>>>tks…..

  43. Denmasrul 01/04/2008 pada 2:56 pm #

    Lam kenal.. thanks udah visit my blog. BTW, hobby kita sama.. jalan-jalan 🙂

    >>>>kayaknya gw bakal ngelink nech….

  44. Denmasrul 02/04/2008 pada 7:53 am #

    silakan.. saya ngelink juga ya.. 🙂

    >>>>ok…..

  45. Menik 04/04/2008 pada 12:17 pm #

    Hai Anno…
    waaa… jepretannya bagus2…
    Asyiknya jalan2 terus 😛
    salam kenal ya…
    makasih dah neduh di saungbunda

    >>>>trims kunjungannya bu menik,,,,

  46. emkaha 06/04/2008 pada 7:57 pm #

    • Numpang info untuk blogger kalimantan,

    • info telkom speedy competition
    ikuti lomba design web dan blog serta game competition
    caranya : daftarkan url blog/website anda ke email
    speedycompetition@yahoo.com / langsung ke radio sky jl. kol.
    sugiono no. 72, lampirkan juga biodata dan no.telp kamu
    CP : Sarah / 05117532422
    yogie / 085952753904
    pendaftaran sudah dibuka dari bulan maret – april
    cepetan daftar… n jangan lupa biaya daftarnya ga ada alias GRATISSSSS….Euy…..
    TOTAL HADIAH 30 juta Rupiah ……..
    http://internetbanjarmasin.blogspot.com/

  47. Dicky 15/04/2008 pada 8:38 pm #

    Hmmm…nice blog…foto-foto bisa diupload lebih banyak….

    Bisa mampir juga ke answerlieswithin.multiply.com…

  48. Willy Ediyanto 05/05/2008 pada 10:50 am #

    Wah, kukira tinggal di Kumai/Pangkalan Bun. Tolong klau ada blogger Pangkalan Bun/Kumai. Hubungi saya, mau mengadakan kopdar bloger. Tungu kabar berikutnya, gitu.

  49. didut 10/06/2008 pada 2:48 pm #

    weh jauh nih di palangkaraya .. thanks udah mampir
    *masukin ke feed*

  50. Juwita 16/06/2008 pada 5:26 pm #

    Salam Kenal, Mas gimana Kalau tulisanya juga di masukan ke web http://www.lintasdaerah.com kebetulan sama sama tujuannya, sebagai publikasi daerah dimana kita tinggal atau daerah dimana kita lalui.

    Salam

    >>>>boleh aja..tapi boleh copym paste saja khan?….kadang2 waktu nulisnya gak ada…wekekeke

  51. Catra 20/06/2008 pada 5:05 am #

    ikutan donk bos.. jalan-jalannya….

    :mrgreen:

  52. arda86 20/06/2008 pada 11:45 am #

    potonya keren-keren om….aku suka yang ada anak-anak kecil tuh….momennya pas banget, ampe sama sekali ngga keliatan “ehem-ehem”-nya :mrgreen:
    two thumbs up 🙂
    salam kenal…

  53. dafitawon 20/06/2008 pada 6:49 pm #

    oh, orang kalimantan to … 😀
    terimakasih kunjungannya ke blog saya, sering-sering aja mampir, insyaAllah updatenya gak lama-lama kok …
    salam kenal

    >>>>tepatnya gw yg lg berdomisili di kalimantan..:p

  54. Komenomas 23/06/2008 pada 11:43 pm #

    Trims ya,
    kunjungannya ke blog gw.
    Met kenal 🙂

  55. rudyhilkya 25/06/2008 pada 12:31 pm #

    mampir duluw 😛

  56. wawan 28/06/2008 pada 11:56 pm #

    halo om ….
    salut dech sama konten blog-nya

    salam kenal

  57. erick 26/07/2008 pada 11:41 am #

    salam kenal mas Anno..wah keren juga tuh photo2nya waterbom jakarta..jd pingin kesana..doain ya.moga2 minggu2 ini bisa kesana. salam kenal..mampir2 ke blogku ya..thank.

  58. felicity 24/09/2008 pada 1:02 pm #

    Hi Anno. Trims sudah berkunjung n buat link-nya. Blog ini saya sudah link balik yah. Salam 😀

  59. sandi 28/09/2008 pada 9:57 am #

    ciyaa…. nunggu akomodasi gratis..

  60. Goenawan Lee 17/10/2008 pada 8:43 am #

    Fotonya bagus-bagus, mas…

    Saya jadi kangen Palangkaraya.. Hiks… Kapan saya bisa pulang ya..

    >>>>trims….

  61. lathifulamri 02/12/2008 pada 8:31 pm #

    salam kenal juga…

    tok2…

  62. pojan 13/12/2008 pada 12:27 pm #

    wah keren juga nih, klo bisa ajak gue jalan2. Mau doong!!

    >>>>emang posisi lo dimana?…

  63. wewed 22/01/2009 pada 4:58 pm #

    Owwww… dulu asisten TeKDig yahh??

    >>>>ckckck…iy wed…

  64. kelik 04/02/2009 pada 2:31 pm #

    Mas kalo saya butuh foto dan infonya gratis or berbayar? Saya juga seneng jalan2, tapi anggaran yang membatasinya. Jadi yahh.. hanya naik gunung.

    >>>>klo info mah gratis…tapi untuk bbrp foto ada yg gratis seperti yg di wallpaper..tapi ada juga yg berbayar untuk foto aslinya….

  65. zee 30/03/2009 pada 10:25 am #

    Hai Anno,
    Mana nih, kok blom apdet lg jalan-jalan nya..

    >>>>heheheheh…sorry mbak..belum sempat nulis lagi…

    ada beberapa tempat yg mau diulas..tapi pas ketika mo diketik ilang lagi idenya…
    n berhubung juga load kerjaan lagi parah2nya….
    n gara2 FB juga…..:p

    ok ntar malam gw usahaain yg di draft bisa keluar….so maret ini ada tulisan…..

    parah nich gw

  66. Anita kurniawati 20/07/2009 pada 2:35 pm #

    Aslkm n salam kenal…wuaahh uenak tenan bisa jaln2 ke Seoul.dalm rangka apa kesana?
    kl da info2 tt Seoul or ada yg mo back packer kesana ,kabar2i ya…Thanx abizz

  67. Rio S. Migang 20/08/2009 pada 11:42 pm #

    Salam kenal..
    Nampaknya kita sama-sama berkecimpung di dunia pariwisata..
    Semoga bisa saling memperlengkapi..

    Weblog Anda sangat bagus..

    Kpn2 mampir ke weblog sederhana sy di
    | http://www.BorneoTourismWatch.wordpress.com

    Tabe!

    >>>>oke ..nanti tak kunjungi

  68. Joe23Borne 21/08/2009 pada 3:23 pm #

    hallo salam kenal bro !!!
    numpang komentar “akan kemajuan uluh itah kiya”
    editan picture headerx pantai kubu muuuuuuuuuuuuuantap buuuuuuuuuuanget bro 😀
    ngom” asl mana nih bro,,,,,!?

    >>>>tks bro…..gw asal sumatera bro..kebetulan lagi ada tugas di kalimantan

  69. raiza 13/09/2009 pada 5:20 am #

    Saya sedang ada project di muara teweh dan saya kesulitan mencari tenaga teknisi freelance utk cme dan radio instalasi, selevel dengan helper saja utk daerah muara teweh dan short term saja.
    Ada yang bisa bantu info ke saya?
    Thanks

  70. suhaimi 03/10/2009 pada 3:00 pm #

    mencari/mengesan leluhur,

    maklumat yg ada sangat terbatas, . . . .
    Daud (payakumbuh / bukit tinggi) mempunyai anak bernama Ismail. Ismail dengan lima ( 5 ) orang anak( Hj Kadir, Muhammad,Mariam, Derani, Selamah – susunan tidak ikut umur) – 3 lelaki dan 2 perempuan merantau ke Malaya (sekitar tahun 1890-1900an -tidak pasti) di kuala Lumpur- berniaga – kedai emas – waktu itu kedai atap daun palas munkin,kemudian ke Pahang tepatnya Temerloh(Kuala Semantan)/Mentakab (Pasir Rawa) membuka kampung bertani- getah ,padi dan dusun buah . Keturunan berkembang di kampung Chatin Mentakab,Pahang. Menurut cerita yg sampai kpd saya, keluarga Hj Kadir di kampung asalnya Payakumbuh / Bukit Tinggi ada menghantar surat semasa hayatnya. Dua orang anak Hj Kadir masih ada (hidup).
    Saya sangat berminat untuk menghubungi / mencarai saudara mara adik beradik Ismail bin Daud itu. Sila hubungi e mail saya. Ada yang bisa bantu info ke saya? smd4889@gmail.com
    Terima kasih.

  71. UU 08/10/2009 pada 8:12 am #

    salut sm blog nya…slm dr borneo

    >>>>ok..salam balik

  72. khuclukz 23/10/2009 pada 5:28 pm #

    weh keren,..

    salam kenal…

  73. heri 16/12/2009 pada 10:17 am #

    weleh..weleh … pengambilan photonya bagus banget..pake kamera jenis apa?

    hery…orang kumai tinggal di banjarmasin kalsel.

  74. heri 16/12/2009 pada 10:20 am #

    jangan lupa add me di facebook : heriali54@yahoo.com

  75. annisa 22/12/2009 pada 8:43 am #

    mampir ke palangaka raya

  76. annisa 22/12/2009 pada 8:44 am #

    baguss palangka raya toe 8-|

  77. annisa 22/12/2009 pada 8:45 am #

    :))

  78. Felicity 04/02/2010 pada 3:51 pm #

    Anno…. mau kasih tahu kalo lunk blogku sudah diganti…. Makasih…. 🙂

  79. Beverley 28/02/2010 pada 7:23 pm #

    Hi Mas Gw,

    Terima kasih atas info mengenai Pariwisata di Kal-Teng. Saya gembira karena menemukan info mengenai pariwisata karena rencananya aku akan pulang ke Indonesia dgn temanku dari Swizeland. Saya pernah berkunjung ke Palangkaraya satu kali krn adiku tinggal di sana. Infonya sgt bermanfaat bagiku especially aku tdk begitu banyak punya waktu doing search in internet. Makasih ya…..

  80. Tiara Calista 15/12/2010 pada 9:18 pm #

    makasi kunjungannya ke blog saya 🙂
    wah mas suka travelling iya?

  81. blogging 04/01/2011 pada 11:54 pm #

    what a wonderful way to start blogging

  82. Dedra Bonyai 08/01/2011 pada 3:08 am #

    How can I get your images to show on my Blackberry?

    • aNNo' 11/01/2011 pada 6:29 pm #

      click on “full site” 😉

  83. Srikandi Hati 12/02/2011 pada 10:37 am #

    Hai Mas Anno, lagi blogwalking nih,,,,
    lam kenal yuah,,,, btw theme kita kayanya sama dweh, kalo gak percaya cek deh ketempatku,,,,ditunggu yuah,,,,! 😀

  84. nopeded 21/06/2011 pada 4:32 pm #

    Isinya banyak yang bagus… sangat bermanfaat.
    Salam dari sebrang.

    Noped
    Kuta – Bali

  85. rian 26/09/2011 pada 2:10 pm #

    salam….infonya sangayt menarik sekali..trims

  86. Ava Pyeatt 22/11/2011 pada 2:50 am #

    Really wonderful content. That i really came on your blog page together with imagined to say that we have seriously really liked reading your website items. In any case I am going to get subscribing towards your posts together with I really hope everyone put up once soon enough.

  87. Dedi Dwitagama 20/01/2013 pada 1:07 pm #

    keren blognya om

  88. muhammadnoorplk 21/01/2013 pada 1:46 pm #

    Salam kenal saya dari palangkaraya

  89. dodo 24/06/2013 pada 12:18 am #

    salam kenal..
    mampir juga ke blog ku..

  90. Yusuf 30/08/2013 pada 11:44 am #

    Wow… blognya rame bener, udah hampir 500 ribu pageviews.
    Bagi-bagi tipsnya donk 🙂

  91. Yusuf 30/08/2013 pada 11:46 am #

    Wow… blognya rame bener, udah hampir 500 pageviews.
    Bagi-bagi tipsnya donk 🙂

  92. Awan 03/07/2014 pada 6:08 pm #

    sama masbro, ane juga penggemar jalan2 n arsitektur bangunan2. impian pengen menginjakkan kaki di tiap jengkal kota di indonesia. senang menemukan blog ini

  93. darina danil 22/01/2015 pada 3:58 pm #

    Anno gue link di blog TurisKece.com yaaa..

    • aNNo' 22/01/2015 pada 5:19 pm #

      ok ..tks ti. gw ntar tak link juga ttp perasaan udah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: