Siapa GWnya??

GWnya punya nama kecil aNNo’. GWnya ini suka sekali jalan-jalan. GWnya sudah pernah tinggal di 3 pulau besar Indonesia (Sumatera, Jawa, Kalimantan). Selain penyuka jalan-jalan GWnya juga paling suka sama seni arsitektur dan fotografi.

GWnya sekarang berdomisili di PalangkaRaya, Kalimantan Tengah Balikpapan, Kalimantan Timur.

GWnya menyediakan foto-foto dengan contoh seperti di blog ini, dan untuk menghubunginya dan ngasih info2 tentang tempat2 wisata yang bagus dan menarik  bisa dengan mengirim email ke : annomalay@gmail.com atau via twitter dan IG di @jalanjalanterus dan hashtag #jalanjalanterus

96 respons untuk ‘Siapa GWnya??

  1. Makasih koment nya mas GWnya, saya pernah di Asrama haji Kalten tahun 1997, yang beberapa hari lalu kebakaran itu lho… foto nya cakep2..

  2. @STR : trims juga bro…
    @Pak AR :trims pak…untung cuman aula yg kebakarnya pak
    @za : yup..za ini tetangga sebelah kos di gg demang itu lho…wehehehe

  3. hoiiiiiiiiii…kak aNNo’ akhirnya aku menemukanmu kikikikiki ^_*…suatu hari dikau mesti travel ke pulau kecilku yang kadang2 ada di peta kadang gak ada di peta hihihihihi…bagus koq!!!

  4. Hi..makasih telah berkunjung ke blog ku. Saya pikir cewek…ternyata cowok ya….
    Saya berharap suatu ketika bisa sampai Palangkaraya, Pangkalanbun…ternyata pulau Kalimantan, paling jauh hanya di Banjarmasin dan Martapura, serta Pontianak.

  5. Wah cocok banget no’…lo kan suka fotografi trs hobbinya jalan2, so pas banget lo pny blog jalan2terus 😀 Ditunggu deh pengalaman lo yang terbaru, gw link di blog gw yah.

  6. @dadang kadarusman : trims pak…isi di blognya bapak juga keren..bener2 bikin motivasi qta keluar lagi…mungkin ntar saya bikin link kesana pak.

    @dy : dlu jaman masih sd-sma sering ke Riau..tp klo sy ceritain lagi agak2 lupa..palagi sdh mulai bnyk berubah terutama pekanbarunya…lain kali dach

  7. Situ sapah yah??? sayah ndak punyah temen di belitung tuh?

    >>>>wehehehe…salah berarti …tmn gw yg di STAN ada yg ditempatin di belitung..tk kira seangkatan…

  8. Suka melancong yaw?
    Kalo ke Jepang, ajak2 aku..

    Bayarin tapi :mrgreen:

    Salam Kenal,
    blogmu ta’ link yak,
    foto2nya kureen ^^

    >>>>TQ mbak…ntar klo ke Jepang orang pertama yg tak kasih tau klo ada liputan dari jepang dach mbak..wehehehe..TQ bny sekali klo blog gw di link ..TQ

  9. hai..moshi-moshi..
    DiJepang juga yo..ndeh jauh bana mah..he he he..
    karajo apo sakolah..?
    salam kenal yo

    >>>>mosho..moshi
    kalau awak tingga di kalimantan ni…
    yg di jopang uni awak sadang sakola…
    o jauh yo ka nagoya?..Jepangnyo emang dima
    salam,,,

    1. SALAM KENAL (ASSALAMUALIKUM WW)
      JADI TAKANA JO KAMPUANG…
      “OEL”, BUSAN KOREA SELATAN

      >>>>salam baliak…dimaa kamppuang nyo bro?…
      hmm..di korea y…gw pernah kesono tuch…tapi gak ke busan…

  10. mas anno, terimakasih udah mampir dan ninggalin komen. Salam kenal… blognya keren, dan unik…. Pecinta alam yah?

    >>>>tks

  11. Kunjungan balasan. Blognya bagus. Foto-fotonya artistik. Saya link ke blog ini ya. Salam…

    >>>>ok…thanks pak…

  12. Kata GWnya : >>>>hmmm…bagus sekali nich jejaknya..gw mo pesan dunk…gimana prosedurnya nich

    Kayaknya dah jelas deh cara pesannya, lihat di order

  13. Hiyaaa no, niy akhirnya gw memenuhi undangan lo mampir ke blog foto2 lo. Keren2 abis no, bikin wallpaper lebih banyak dunks. Apalagi pas di Bali kmrn. Btw, foto2 Balinyah donk upload ke FTP. Eh no, di Blog lo ini ga ditampilin temen2 lo yang menemani lo jalan2 terus yah ??? Hahahaha (mode narsis on)

    >>>>tks mol…akhirnya datang juga….wehehehe….teman2 yg menemani jalan2 terus?….takutnya pada bnyk dapet fans ntar mol…mksdny gw…(gw gk narsis khan?….)

  14. Bro nama gue kok belom elo link di blog elo..
    ayo dunk di link juga hehehehee 😀

    >>>>o iy..blm…gw lg nunggu blog lo udah aktif lg pa blm….wekekeke…

  15. anno kuno…!!!
    tetangga kamar kos gw waktu bertapa di gua selarong di daerah bandung selatan…wes…sekarang udah jadi raja hutan ya di palangka…wekekeke

    >>>>walah2…..tynt di dunia maya gw jg tetanggan jg ma lo…brggg…wekekeke

  16. salam kenal, aku orang pangkalan bun nih tapi sekarang lg di b.masin, senang rasanya bisa liat foto pantai kubu, soalnya lama sih aku ga pulkam. thanks.

    >>>>ok..semoga gw bisa update lg ttg pangkalan bun

  17. Hai Anno…
    waaa… jepretannya bagus2…
    Asyiknya jalan2 terus 😛
    salam kenal ya…
    makasih dah neduh di saungbunda

    >>>>trims kunjungannya bu menik,,,,

  18. • Numpang info untuk blogger kalimantan,

    • info telkom speedy competition
    ikuti lomba design web dan blog serta game competition
    caranya : daftarkan url blog/website anda ke email
    speedycompetition@yahoo.com / langsung ke radio sky jl. kol.
    sugiono no. 72, lampirkan juga biodata dan no.telp kamu
    CP : Sarah / 05117532422
    yogie / 085952753904
    pendaftaran sudah dibuka dari bulan maret – april
    cepetan daftar… n jangan lupa biaya daftarnya ga ada alias GRATISSSSS….Euy…..
    TOTAL HADIAH 30 juta Rupiah ……..
    http://internetbanjarmasin.blogspot.com/

  19. Wah, kukira tinggal di Kumai/Pangkalan Bun. Tolong klau ada blogger Pangkalan Bun/Kumai. Hubungi saya, mau mengadakan kopdar bloger. Tungu kabar berikutnya, gitu.

  20. Salam Kenal, Mas gimana Kalau tulisanya juga di masukan ke web http://www.lintasdaerah.com kebetulan sama sama tujuannya, sebagai publikasi daerah dimana kita tinggal atau daerah dimana kita lalui.

    Salam

    >>>>boleh aja..tapi boleh copym paste saja khan?….kadang2 waktu nulisnya gak ada…wekekeke

  21. potonya keren-keren om….aku suka yang ada anak-anak kecil tuh….momennya pas banget, ampe sama sekali ngga keliatan “ehem-ehem”-nya :mrgreen:
    two thumbs up 🙂
    salam kenal…

  22. oh, orang kalimantan to … 😀
    terimakasih kunjungannya ke blog saya, sering-sering aja mampir, insyaAllah updatenya gak lama-lama kok …
    salam kenal

    >>>>tepatnya gw yg lg berdomisili di kalimantan..:p

  23. salam kenal mas Anno..wah keren juga tuh photo2nya waterbom jakarta..jd pingin kesana..doain ya.moga2 minggu2 ini bisa kesana. salam kenal..mampir2 ke blogku ya..thank.

  24. Mas kalo saya butuh foto dan infonya gratis or berbayar? Saya juga seneng jalan2, tapi anggaran yang membatasinya. Jadi yahh.. hanya naik gunung.

    >>>>klo info mah gratis…tapi untuk bbrp foto ada yg gratis seperti yg di wallpaper..tapi ada juga yg berbayar untuk foto aslinya….

  25. Hai Anno,
    Mana nih, kok blom apdet lg jalan-jalan nya..

    >>>>heheheheh…sorry mbak..belum sempat nulis lagi…

    ada beberapa tempat yg mau diulas..tapi pas ketika mo diketik ilang lagi idenya…
    n berhubung juga load kerjaan lagi parah2nya….
    n gara2 FB juga…..:p

    ok ntar malam gw usahaain yg di draft bisa keluar….so maret ini ada tulisan…..

    parah nich gw

  26. Aslkm n salam kenal…wuaahh uenak tenan bisa jaln2 ke Seoul.dalm rangka apa kesana?
    kl da info2 tt Seoul or ada yg mo back packer kesana ,kabar2i ya…Thanx abizz

  27. hallo salam kenal bro !!!
    numpang komentar “akan kemajuan uluh itah kiya”
    editan picture headerx pantai kubu muuuuuuuuuuuuuantap buuuuuuuuuuanget bro 😀
    ngom” asl mana nih bro,,,,,!?

    >>>>tks bro…..gw asal sumatera bro..kebetulan lagi ada tugas di kalimantan

  28. Saya sedang ada project di muara teweh dan saya kesulitan mencari tenaga teknisi freelance utk cme dan radio instalasi, selevel dengan helper saja utk daerah muara teweh dan short term saja.
    Ada yang bisa bantu info ke saya?
    Thanks

  29. mencari/mengesan leluhur,

    maklumat yg ada sangat terbatas, . . . .
    Daud (payakumbuh / bukit tinggi) mempunyai anak bernama Ismail. Ismail dengan lima ( 5 ) orang anak( Hj Kadir, Muhammad,Mariam, Derani, Selamah – susunan tidak ikut umur) – 3 lelaki dan 2 perempuan merantau ke Malaya (sekitar tahun 1890-1900an -tidak pasti) di kuala Lumpur- berniaga – kedai emas – waktu itu kedai atap daun palas munkin,kemudian ke Pahang tepatnya Temerloh(Kuala Semantan)/Mentakab (Pasir Rawa) membuka kampung bertani- getah ,padi dan dusun buah . Keturunan berkembang di kampung Chatin Mentakab,Pahang. Menurut cerita yg sampai kpd saya, keluarga Hj Kadir di kampung asalnya Payakumbuh / Bukit Tinggi ada menghantar surat semasa hayatnya. Dua orang anak Hj Kadir masih ada (hidup).
    Saya sangat berminat untuk menghubungi / mencarai saudara mara adik beradik Ismail bin Daud itu. Sila hubungi e mail saya. Ada yang bisa bantu info ke saya? smd4889@gmail.com
    Terima kasih.

  30. weleh..weleh … pengambilan photonya bagus banget..pake kamera jenis apa?

    hery…orang kumai tinggal di banjarmasin kalsel.

  31. Hi Mas Gw,

    Terima kasih atas info mengenai Pariwisata di Kal-Teng. Saya gembira karena menemukan info mengenai pariwisata karena rencananya aku akan pulang ke Indonesia dgn temanku dari Swizeland. Saya pernah berkunjung ke Palangkaraya satu kali krn adiku tinggal di sana. Infonya sgt bermanfaat bagiku especially aku tdk begitu banyak punya waktu doing search in internet. Makasih ya…..

  32. Really wonderful content. That i really came on your blog page together with imagined to say that we have seriously really liked reading your website items. In any case I am going to get subscribing towards your posts together with I really hope everyone put up once soon enough.

  33. sama masbro, ane juga penggemar jalan2 n arsitektur bangunan2. impian pengen menginjakkan kaki di tiap jengkal kota di indonesia. senang menemukan blog ini

Tinggalkan Balasan ke antarpulau Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s