Wallpaper by Me

Disini akan ada bebera foto yang bisa didownload dengan ukuran 1024×768. Caranya cukup diclick di foto yang dibawah dan click kanan untuk disave.

1. anak-anak kahyangan anak-anak kahyangan

2. Diselimuti Awan diselimuti awan

3. click here to downloadAl Karomah

4. Tanah Lot Tanah Lot, Bali

5. Uluwatu View Uluwatu, Bali

6. Sang Pemancing

7. lombok_wall l.o.m.b.o.k

8.   Hongkong

9. Pantai Tanah Merah

10.wallpaper samarinda + islamic centre di kala senja Tepian Samarinda

33 respons untuk ‘Wallpaper by Me

  1. No, coba bikin wallpaper yang pemandangan pas di uluwatu. Warna air sama pemandangan tebih plus ombaknya keren abis no.

    >>>>tenang n sabar mol..lagi proses retouching…

  2. wallpaper nya jgn diganti dulu ya.biar aja foto pantai kubu pangkalan bun kalteng.
    coz pantai2 yg ada di bali udah banyak dipromosikan coy….
    yah bantu-bantu wisata kalteng lah…..

    >>>>klo yg pantai kubu itu header bro…mksd gw klo lo mau wallpaper kalimantan ada yg atas itu ttg BJM>>masjid al karomah…bantu2…..ada imbalannya gak nech…wekekekekeke…..

  3. sori gw gak taw itu nama x header.maklum gaptek.hehehe.
    ya gw taw tu wallpaper masjid al karomah.ntar gw ambil.lo kpn ke bjm/martapura?ngapain ya?jalan2 ya?

    >>>>ya iyalah….kondangan sekalian jalan-jalan

  4. nyuhu~~

    poto”nya bikin ngilerrrr~~ cwantek bwanggeeeeeee~ddd!!! x3

    btw, salam kenal yak..
    ade’nya phiy nii..

    yorochku,,

    +peko+

    >>>>ok…tks…salam kenal juga…

  5. foto yg anak mandi itu mantap buanget….
    palagi pelangi nya kena banget tuh.
    pasti kamera nya mahal ya????

    >>>>trims bro….mahal? gak juga euy…pake DSLR yg paling murah dikelasnya koq…..

  6. Wah, muantabbbb…Foto2xnya keren abessss….!!!
    Sampe speechless mau komentarnya 😀
    Selamat Idul Fitri yah, maaf lahir batin…

    >>>>trims mbak…
    hmmm..hampir gw nyundul langit2 rumah nech…:p

  7. Anno, kalo mau ngambil foto di Norway, kasih tau gw… Ntar kita berburu foto bareng, hehe 😀

    >>>>sip..gw tunggu ticket PP norway nya juga y….:p

  8. I wait the new post……. oce!!!! beautiful!!! nice!!!! wonderful n…….. ehmmmmmmmmmmmm !!!

    >>>>sabar y mbak..ada stock tapi belum sempat upload nich

  9. wah..anok hebat euy putu ny keren abiizzz,

    gw br tau lho kl lo jago moto, nok 🙂

    oy salam jg buat Rida..

    >>>>behhh..vina …ntar tak salamin..salam juga dach buat dedy
    ini coba2 vin…
    hehehehe

  10. hey….
    gwa copy yg diselimutoi awan yayaya…
    hehehe…
    keren dah sumpah….
    n_n

    >>>>sip..trims ….
    sorry blm sempat upload lagi ukuran wallpaper…

  11. Keyeeeennn, yang picture lombok, horizonnya miring

    >>>>iya itu emang miring dari sononya pur..khanitu ceritanya garis pantai yg gak selalu lurus……

  12. Salam Kenal, foto2nya bagus banget ^_^ boleh tau pake kamera DSLR tipe/merk apa ya? Jd pingin punya kamera DSLR
    Kalau sempat ke NTT juga, disana banyak objek foto yang bagus.
    Salam

  13. Woah! I’m really enjoying the template/theme of this website. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal. I must say you have done a excellent job with this. In addition, the blog loads super quick for me on Opera. Superb Blog!

  14. I am not sure where you are getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.

Tinggalkan Balasan ke Excalibur Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s