Wallpaper by Me

Disini akan ada bebera foto yang bisa didownload dengan ukuran 1024×768. Caranya cukup diclick di foto yang dibawah dan click kanan untuk disave.

1. anak-anak kahyangan anak-anak kahyangan

2. Diselimuti Awan diselimuti awan

3. click here to downloadAl Karomah

4. Tanah Lot Tanah Lot, Bali

5. Uluwatu View Uluwatu, Bali

6. Sang Pemancing

7. lombok_wall l.o.m.b.o.k

8.   Hongkong

9. Pantai Tanah Merah

10.wallpaper samarinda + islamic centre di kala senja Tepian Samarinda

33 Tanggapan to “Wallpaper by Me”

  1. STR 06/11/2007 pada 1:35 am #

    MANTAB!! Ditunggu update-nya!

    Eh, btw, SMA loe dulu mana? Gw d sini punya banyak kenalan dari Palangkaraya.

  2. puak 08/11/2007 pada 8:19 am #

    keren!..

  3. GWnya 03/12/2007 pada 11:22 am #

    @STR : SMA gw di Sumbar

    @puak : trims..ntuk wallpaper selanjutnya belum sempat upload

  4. Molin 29/01/2008 pada 2:16 pm #

    No, coba bikin wallpaper yang pemandangan pas di uluwatu. Warna air sama pemandangan tebih plus ombaknya keren abis no.

    >>>>tenang n sabar mol..lagi proses retouching…

  5. anas 19/02/2008 pada 11:47 pm #

    wallpaper nya jgn diganti dulu ya.biar aja foto pantai kubu pangkalan bun kalteng.
    coz pantai2 yg ada di bali udah banyak dipromosikan coy….
    yah bantu-bantu wisata kalteng lah…..

    >>>>klo yg pantai kubu itu header bro…mksd gw klo lo mau wallpaper kalimantan ada yg atas itu ttg BJM>>masjid al karomah…bantu2…..ada imbalannya gak nech…wekekekekeke…..

  6. anas 20/02/2008 pada 10:39 am #

    sori gw gak taw itu nama x header.maklum gaptek.hehehe.
    ya gw taw tu wallpaper masjid al karomah.ntar gw ambil.lo kpn ke bjm/martapura?ngapain ya?jalan2 ya?

    >>>>ya iyalah….kondangan sekalian jalan-jalan

  7. ペコchuu_ 27/02/2008 pada 1:10 pm #

    nyuhu~~

    poto”nya bikin ngilerrrr~~ cwantek bwanggeeeeeee~ddd!!! x3

    btw, salam kenal yak..
    ade’nya phiy nii..

    yorochku,,

    +peko+

    >>>>ok…tks…salam kenal juga…

  8. sieztha 18/03/2008 pada 6:39 am #

    anak-anak kahyangan, keren banget fotonya… empat jempol buat yg motret!
    http://jalanbareng.sistasista.net

    >>>>tks mbak…

  9. Excalibur 26/05/2008 pada 10:51 am #

    Yg uluwatu angle-nya mirip hahaha…emg bagus klo diambil dr situ 🙂
    http://public.fotki.com/satriax/beach/uluwatu/uluwatu01.html

  10. eko 08/06/2008 pada 1:46 pm #

    foto yg anak mandi itu mantap buanget….
    palagi pelangi nya kena banget tuh.
    pasti kamera nya mahal ya????

    >>>>trims bro….mahal? gak juga euy…pake DSLR yg paling murah dikelasnya koq…..

  11. sandi 28/09/2008 pada 3:51 pm #

    Wow wow wow… mas boleh exchange link gak yah….

  12. Felicity 30/09/2008 pada 4:16 pm #

    Wah, muantabbbb…Foto2xnya keren abessss….!!!
    Sampe speechless mau komentarnya 😀
    Selamat Idul Fitri yah, maaf lahir batin…

    >>>>trims mbak…
    hmmm..hampir gw nyundul langit2 rumah nech…:p

  13. Felicity 30/09/2008 pada 4:18 pm #

    Anno, kalo mau ngambil foto di Norway, kasih tau gw… Ntar kita berburu foto bareng, hehe 😀

    >>>>sip..gw tunggu ticket PP norway nya juga y….:p

  14. phiy 10/10/2008 pada 9:16 am #

    om-om,
    sayah comot satu yang Tanah Lot yak,
    suka d…ungunya.. ^^

    >>>>ok…

  15. Candra 25/10/2008 pada 11:12 pm #

    keren… keren… kayanya kita sama nih hobinya… sy pasang link di blog saya ya..thanks!

  16. selviya 02/12/2008 pada 9:33 am #

    hai…foto2nya keren lah…

  17. Hendriano 02/12/2008 pada 5:22 pm #

    Bernilai seni buangetzzz. .

  18. nohara11 11/12/2008 pada 4:01 pm #

    I wait the new post……. oce!!!! beautiful!!! nice!!!! wonderful n…….. ehmmmmmmmmmmmm !!!

    >>>>sabar y mbak..ada stock tapi belum sempat upload nich

  19. vina 08/01/2009 pada 5:50 pm #

    wah..anok hebat euy putu ny keren abiizzz,

    gw br tau lho kl lo jago moto, nok 🙂

    oy salam jg buat Rida..

    >>>>behhh..vina …ntar tak salamin..salam juga dach buat dedy
    ini coba2 vin…
    hehehehe

  20. opiiy 28/01/2009 pada 5:33 pm #

    hey….
    gwa copy yg diselimutoi awan yayaya…
    hehehe…
    keren dah sumpah….
    n_n

    >>>>sip..trims ….
    sorry blm sempat upload lagi ukuran wallpaper…

  21. Karyadi 17/02/2009 pada 9:24 pm #

    wak oke punya deh foto-foto awannya, ma kasih ya. saya suka banget foto atau gambar yang natural.

    >>>>trims….

  22. purizt 24/02/2009 pada 6:35 am #

    Keyeeeennn, yang picture lombok, horizonnya miring

    >>>>iya itu emang miring dari sononya pur..khanitu ceritanya garis pantai yg gak selalu lurus……

  23. NSuwarno 12/07/2009 pada 1:26 pm #

    Wuih… wall papernya keren….

  24. elang114 26/01/2010 pada 12:15 am #

    bos, foto anak-anak kahayan, bukan asli ya….

    • aNNo' 26/01/2010 pada 7:45 am #

      Foto anak2 itu aseli boss, gak ada tempel2an hanya edit saturasi n muka anak2 itu

  25. syaifullah mz 02/12/2010 pada 3:12 am #

    kalo bisa tolong perbanyak, yang mengenai pasar terapung itu dan cagar buday yang ada di kal-sel,,,,,,,,,,

  26. rinymph 25/01/2011 pada 3:45 pm #

    Salam Kenal, foto2nya bagus banget ^_^ boleh tau pake kamera DSLR tipe/merk apa ya? Jd pingin punya kamera DSLR
    Kalau sempat ke NTT juga, disana banyak objek foto yang bagus.
    Salam

    • aNNo' 25/01/2011 pada 10:17 pm #

      Tks pujioannya.
      Gw pke nikon d40 aja koq . Iya ke ntt pengen ke komodo, pink beach n pulau2nya

  27. Hope 27/01/2011 pada 11:00 am #

    wonderful collection. Thanks 🙂 -Hope

  28. Sammy 21/09/2011 pada 7:19 am #

    Yg uluwatu angle-nya mirip hahaha…emg bagus klo diambil dr situ
    http://public.fotki.com/satriax/beach/uluwatu/uluwatu01.html

    +1

  29. Errol Maniscalco 22/09/2011 pada 6:56 am #

    Woah! I’m really enjoying the template/theme of this website. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal. I must say you have done a excellent job with this. In addition, the blog loads super quick for me on Opera. Superb Blog!

  30. Allegro Torebki 27/11/2011 pada 3:56 pm #

    I am not sure where you are getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.

Trackbacks/Pingbacks

  1. 2010 in review « from nagari to anywhere - 04/01/2011

    […] Wallpaper by Me […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: