2010 in review

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health: The Blog-Health-o-Meter™ reads Wow. Crunchy numbers The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 80,000 times in 2010. If it were an exhibit at … More 2010 in review

Festival Layang-layang internasional di Balikpapan

Untuk memperingati ulang tahun ke 113 tahun kota Balikpapan, salah satu kota besar di Kalimantan ini mengadakan berbagai event untuk menyemarakkannya. Salah satu event yang ingin saya lihat ialah International Kite Festival ato Festival Layang-Layang Internasional yang diadakan di Pantai Manggar. Festival layang-layang ini sendiri dilaksanakan tanggal 19-21 Februari 2010 sepanjang hari selama ada angin, … More Festival Layang-layang internasional di Balikpapan

Gak ada(baca belum ada) Jalan Jalan lagi

Melihat update terakhir dari blog ini…rasanya banyak utang banget euy Tapi dari cerita terakhir itu gw emang udah gak pernah lagi jalan-jalan yg penting2 seperti ke tempat yg menurut gw layak dipublikasikan…wekekekek..*berharap da perjalan dinas lagi biar jalan2nya gratis…. Tapi ada juga jalan2 yg jalan2 dinas tapi merasa gak layak diceritakan karena materi fotonya sedikit … More Gak ada(baca belum ada) Jalan Jalan lagi

GW Mudik dulu y…

fren…. gw mudi ke kampung dulu y… perjalanan gw hari ini : ON 021 …..then ON 0751……then OFF 021 then ON 0752…. a.k.a : Jakarta….Padang…Bukittingi ….Payakumbuh o iya fitur diatas kudu diaktifin di flexi combo lo lo pade y klo mo ngikut gw… oiya..dikirim ke 777….n jgn lupa juga klo tetap mo terima telpon dg … More GW Mudik dulu y…

Welcome to my blog

Hai…perkenankan gw mo nulis tentang perjalanan gw selama ini. O iy pertama gw mo ngenalin diri dulu. Gw dilahirin di salah satu kota kecil di Sumatera Barat yaitu Payakumbuh, kemudian gw melanjutkan kuliah di kota Bandung. Dan gw pernah juga bekerja di kota Jakarta,Semarang, Solo dan Yogya dan akhirnya gw terdampar di Kalimantan di kota … More Welcome to my blog