Gak ada(baca belum ada) Jalan Jalan lagi

15 Mei

Melihat update terakhir dari blog ini…rasanya banyak utang banget euy

Tapi dari cerita terakhir itu gw emang udah gak pernah lagi jalan-jalan yg penting2 seperti ke tempat yg menurut gw layak dipublikasikan…wekekekek..*berharap da perjalan dinas lagi biar jalan2nya gratis….

Tapi ada juga jalan2 yg jalan2 dinas tapi merasa gak layak diceritakan karena materi fotonya sedikit dan kualitasnya juga gak bagus.

Tapi jika diperbagus dg cerita tampak gwnya yg gak sempat nulis yg berbobot….weksssssssssss….sok sibuk….

Tapi emang gw dari pertengahan april maren mpe sekarang kayaknya kerjaan gak abis-abis n plus ditambah juga dengan ni laptop yang gk berhenti-henti diserang virus….n giliran udah abis virusnya programnya belum pada lengkap…terutama photoshop dan acdsee nya….brgggggggggggggggggg

eitssssssss….diclose ja dach eitsss diberhetiin ja postingan yg ni..n sabar ja fren klo gw belum update…mungkin jalan2 ke tempat baru belum ada, tetapi ada beberapa tempat yg menarik sisa dari jalan2 sebelumnya yg belum sempat diposting…..

sip…sorry freeeeee…..nnnnnnnnnnnnnnn

Iklan

2 Tanggapan to “Gak ada(baca belum ada) Jalan Jalan lagi”

  1. Zee 19/05/2008 pada 6:07 pm #

    Oke. ditunggu bos..

  2. Planet Borneo 27/05/2008 pada 10:16 am #

    Saya sudah mengunjungi situs ini. Tulisannya sangat menarik dan inspiratif. Saya mohon izin ya mengagregasinya ke Planet Borneo.

    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: