Gak ada(baca belum ada) Jalan Jalan lagi

Melihat update terakhir dari blog ini…rasanya banyak utang banget euy Tapi dari cerita terakhir itu gw emang udah gak pernah lagi jalan-jalan yg penting2 seperti ke tempat yg menurut gw layak dipublikasikan…wekekekek..*berharap da perjalan dinas lagi biar jalan2nya gratis…. Tapi ada juga jalan2 yg jalan2 dinas tapi merasa gak layak diceritakan karena materi fotonya sedikit … More Gak ada(baca belum ada) Jalan Jalan lagi